Avis des clients Il y a 126 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.9 / 5
126 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


03/06/2019
richard S.
Ce client a acheté 7 produit(s).
toujours parfait
Que ce soit au magasin ou en commande, service rapide et efficace. merci.
 (0)
 (0)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 28/05/2019.
22/05/2019
Laurent G.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Noisette grilles
Super top il s'agit de ma deuxième commande, je ne compte pas changer de fournisseur. Livraisons très rapide. La satisfaction du client est leur priorité. Merci
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci :)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 17/05/2019.
13/05/2019
Mylène J.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Qualité/Goût/Top
L'un de mes e-Liquide Favoris !
 (0)
 (0)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 20/02/2019.
06/05/2019
Thierry m.
Ce client a acheté 36 produit(s).
Parfait
Achat facile envoi rapide produit conforme
 (0)
 (0)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 01/05/2019.
09/04/2019
Dominique B.
Ce client a acheté 44 produit(s).
Serieux
Très bon produit, cela fait longtemps que je commande chez ce fournisseur, livraison rapide.
Rien à redire !
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Mr Bos Merci votre fidélité aide à maintenir notre PME :)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 01/04/2019.
08/04/2019
Laurent G.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Très bien
Dommage que le goût de la noisette Grillée ne resorte pas plus. Ayant pour habitude d'acheter dans un magasin en plus petite quantité j'espérais retrouvez la même appréciation du produit. Mais j'adhère quand même.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Secouez le flacon avant chaque utilisation afin de bien mélanger les arôme et nicotine :)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 30/03/2019.
13/03/2019
Jessica G.
Ce client a acheté 29 produit(s).
Framboise 3mg
Nikel
 (0)
 (0)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 05/03/2019.
20/02/2019
Mylène J.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Qualité/Goût/Top
Bon Packaging, les goûts sont fort sympathiques, petit moins les frais d'envoies (positifs à l'achat de plusieurs produits mais si un seul en magasin cela reviens moins cher) Je recommande !
 (0)
 (0)
Message du modérateur
merci , les frais d expédition sont ceux de la poste suivant le poids
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 18/01/2019.
13/02/2019
Jessica G.
Ce client a acheté 29 produit(s).
Cool
Arôme framboise sympa, je passe tout juste au zéro nicotine donc je trouve un peu bizarre mais je devrait m'y habituer.
 (0)
 (0)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 07/02/2019.
13/02/2019
Lydia k.
Ce client a acheté 19 produit(s).
BON SERVICE
Très bon site je commande tout les mois aucun soucis Je recommande les yeux fermés
 (0)
 (0)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 04/02/2019.
11/02/2019
Jean Marie b.
Ce client a acheté 7 produit(s).
super produit
 (0)
 (0)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 05/02/2019.
10/07/2018
salim b.
Ce client a acheté 18 produit(s).
Super produit toujours livré rapidement
Après avoir essayé plusieurs sites d'achat en ligne, cela fait plusieurs mois que je suis fidèle à e-vapeur. La qualité du produit est stable et les livraisons se passent toujours sans problèmes
 (0)
 (0)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 04/01/2018.
09/07/2018
Jessica G.
Ce client a acheté 29 produit(s).
Top
Arôme au top comme d'habitude tout est parfait encore merci !
 (0)
 (0)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 04/07/2018.
06/07/2018
Stéphanie G.
Ce client a acheté 54 produit(s).
Rapidité de livraison conforme à la commande
 (0)
 (0)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 29/06/2018.
05/07/2018
Muriel g.
Ce client a acheté 20 produit(s).
Au top
Tout est toujours parfait c'est un bonheur de commander de bons produits ici :-) .
 (0)
 (0)
Ce client a posté un avis suite à sa commande du 30/06/2018.


Catégories

Moyenne des votes
4.9 / 5
Moyenne : 4.9 / 5